
Menu a 25,90€
ENTRÉE
Soupe de poissons de roches et crabes verts
Croustillant de chèvre, escalivada de légumes au pesto
Saumon mariné aux agrumes et perles de yusu
Crème brûlée au foie gras et toast focaccia
PLAT
Escalope de saumon et son espuma aneth et citron
Lamelle d’encornets grillés en persillade, pomme aïoli Bar ou dorade royal (300/400gr) sauce vierge Tartare de bœuf préparé ( 180g ), frites maison
Rouille de seiches “façon sétoise”
DESSERT
Entremet passion et son coulis exotique
Moelleux a l’orange et sa crème anglaise
Glace 2 parfums au choix
Panna cotta vanille et son coulis de framboises Gaspacho de fraises et son sorbet mangue
Menu a 17,90€
Plat du jour 12,90
ou
( Entrée + Plat 14,90)
ou
( Plat + Déssert 14,90 )
SERVI UNIQUEMENT LES MIDIS SAUF DIMANCHES ET JOURS FERIES
ENTRÉE
Cassolette de moules à la crème safranée
Croustillant de chèvre chaud et son mesclun
Entrée du moment
PLAT
Faux filet grillé beurre maître d’hôtel pommes frites maison
Tagliatelles à la carbonara
Le Plat Du Jour
Rouille de seiches “façon sètoise”
DESSERT
Le dessert du jour
Mousse au chocolat
Crème renversée au caramel maison
Glace 2 parfums au choix
Menu Moussaillon 9,90€
1 verre de sirop offert ou coca cola 15cl
Plat
Steak hacké frites
Lasagne au saumon
Tagliaelle carbonara
Emicé de poulet a la creme et riz
DESSERT
Mousse au chocolat
Crème caramel
Glace 1 parfum au choix