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Formule Déjeuner

Servie uniquement du lundi au vendredi de 12h à 14h
sauf week-end et jours fériés 

Entrée + plat + dessert : 18,90€

Entrée + plat : 15,90€

Plat + dessert : 15,90€

 

ENTRÉES

Rilette de poisson au saumon fumé sur ses toasts

Salade de chèvre chaud gratiné au miel de romarin

Bulots à l’aïoli

Moules gratinées au beurre d’ail et persil

 

PLATS

Plat du jour

Dos de morue 1/2 sel et son coulis de poivron rouge acidulé

Rouille de seiche à la sétoise

Faux filet “maturé 14 jours” (UE), jus aux graines de coriandre torréfiées

 

DESSERTS

Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)

Mousse au chocolat et sa chantilly maison

Glaces 2 parfums au choix

Déssert du jour

(Fait maison)

Menu GRAND BLEU

Entrée + plat + dessert : 29,90€

Entrée + plat : 25,90€

Plat + dessert : 25,90€

 

ENTRÉES

Saumon cru mariné façon “Gravlax” et sa crème d’aneth

Soupe de poisson (rouille, croûtons et emmental râpé)

Gambas sauvages flambées à l’armagnac

Tartare de légume à l’huile de noisette

 

PLATS

Seiche à la plancha en persillade

Daurade royale ou loup rôti sur arrête et sa sauce vierge aux agrumes

Rouille de seiche à la sétoise

Ravioles au cèpes à la crème de comté

Entrecôte Simmental “maturé 14 jours” (UE) au bleu des Causses (supp. de 3€)

 

DESSERTS

Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

Baba au rhum et sa chantilly maison

Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)

Cheese cake aux fruits de saison

Suggestion du pâtissier 

(Fait maison)

Menu Plaisir

Entrée + plat + dessert : 38,90€

 

ENTRÉES

Foie gras de canard au muscat de Lunel, brochette

Soupe de poisson (rouille, croûton, emmental râpé)

Salade de tomate et “Mozzarella Di Bufala” déstructuré 

6 huîtres de Bouzigues N°3

Tartare de langoustine au citron caviar, salade et salicorne

 

PLATS

Mi cuit de thon sashimi ( à la plancha ou au sésame et caramel balsamique)

Noix de Saint Jacques, crème de citron et gingembre

Ravioles truffe / cèpe et sa crème de parmesan

Magret de canard “français IGP sud ouest” (juste grillé ou sucré salé à l’ananas) 

Côte d’agneau 1ère, jus au thym et ail confit

 

DESSERTS

Moelleux chocolat et sa boule vanille

Baba au rhum et sa chantily maison

Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)

Cheese cake aux fruits de saisons

L’assortiment de mignardises

Suggestion du pâtissier

Assiette de formage AOC 

(Fait maison)

Menu Enfant

(jusqu’à 10 ans)

Plat + dessert :12€ 

 

Sirop ou jus de fruits


PLATS

Steack haché, frites

Filet de saumon, frites

Tagliatelles carbonara

DESSERTS

Mousse au chocolat

Glace 1 boule

Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges) 

(Fait maison)

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