
Formule Déjeuner
Servie uniquement du lundi au vendredi de 12h à 14h
sauf week-end et jours fériés
Entrée + plat + dessert : 18,90€
Entrée + plat : 15,90€
Plat + dessert : 15,90€
ENTRÉES
Rilette de poisson au saumon fumé sur ses toasts
Salade de chèvre chaud gratiné au miel de romarin
Bulots à l’aïoli
Moules gratinées au beurre d’ail et persil
PLATS
Plat du jour
Dos de morue 1/2 sel et son coulis de poivron rouge acidulé
Rouille de seiche à la sétoise
Faux filet “maturé 14 jours” (UE), jus aux graines de coriandre torréfiées
DESSERTS
Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)
Mousse au chocolat et sa chantilly maison
Glaces 2 parfums au choix
Déssert du jour
(Fait maison)
Menu GRAND BLEU
Entrée + plat + dessert : 29,90€
Entrée + plat : 25,90€
Plat + dessert : 25,90€
ENTRÉES
Saumon cru mariné façon “Gravlax” et sa crème d’aneth
Soupe de poisson (rouille, croûtons et emmental râpé)
Gambas sauvages flambées à l’armagnac
Tartare de légume à l’huile de noisette
PLATS
Seiche à la plancha en persillade
Daurade royale ou loup rôti sur arrête et sa sauce vierge aux agrumes
Rouille de seiche à la sétoise
Ravioles au cèpes à la crème de comté
Entrecôte Simmental “maturé 14 jours” (UE) au bleu des Causses (supp. de 3€)
DESSERTS
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Baba au rhum et sa chantilly maison
Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)
Cheese cake aux fruits de saison
Suggestion du pâtissier
(Fait maison)
Menu Plaisir
Entrée + plat + dessert : 38,90€
ENTRÉES
Foie gras de canard au muscat de Lunel, brochette
Soupe de poisson (rouille, croûton, emmental râpé)
Salade de tomate et “Mozzarella Di Bufala” déstructuré
6 huîtres de Bouzigues N°3
Tartare de langoustine au citron caviar, salade et salicorne
PLATS
Mi cuit de thon sashimi ( à la plancha ou au sésame et caramel balsamique)
Noix de Saint Jacques, crème de citron et gingembre
Ravioles truffe / cèpe et sa crème de parmesan
Magret de canard “français IGP sud ouest” (juste grillé ou sucré salé à l’ananas)
Côte d’agneau 1ère, jus au thym et ail confit
DESSERTS
Moelleux chocolat et sa boule vanille
Baba au rhum et sa chantily maison
Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)
Cheese cake aux fruits de saisons
L’assortiment de mignardises
Suggestion du pâtissier
Assiette de formage AOC
(Fait maison)
Menu Enfant
(jusqu’à 10 ans)
Plat + dessert :12€
Sirop ou jus de fruits
PLATS
Steack haché, frites
Filet de saumon, frites
Tagliatelles carbonara
DESSERTS
Mousse au chocolat
Glace 1 boule
Panna cotta (coulis caramel ou fruits rouges)
(Fait maison)